Fromagerie Benoit Chapert

1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !

Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...

Voir sur Youtube Lire l'historique

RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
Le Perail (vendu à l'unité)
Zoom

Le Perail (vendu à l'unité)

Référence - LE PEYRAIL (vendu à l'uni
Note moyenne : 0 avis
4.50€

PRIX AU KILO : 30,00 €/Kg

LAIT CRU DE BREBIS A LA PÂTE DOUCE ET ONCTUEUSE.
Vendu à la pièce.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Poids moyen  d'un fromage : 150 g.

 

Ingrédients : Lait Thermisé* entier de brebis (origine France), présure animale, ferments lactiques, et sel.

Taux Matière Grasse sur produits fini : 37 %

Lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation : Produit préparé à partir de lait chauffé à une température supérieure à 40°C  et inférieure à 72°C pendant au moins quinze secondes ; le lait thermisé présente une réaction positive au test de la phosphatase.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Le Perail (vendu à l'unité) (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut