Fromagerie Benoit Chapert

1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !

Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...

Voir sur Youtube Lire l'historique

RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
La Tome Aligot fraîche
Zoom

La Tome Aligot fraîche

Référence - LA TOME ALIGOT FRAICHE
Note moyenne : 1 avis
5.50€

PRIX AU KILO : 11,00 €/Kg
Base du Cantal, la Tome ALIGOT fraiche de la Fromagerie Benoit Chapert sert à la confection de 2 plats traditionnels : l’aligot et la truffade.

Poids *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Base du Cantal, la Tome ALIGOT fraiche de la Fromagerie Benoit Chapert sert à la confection de 2 plats traditionnels : l’aligot et la truffade. Pour un filage optimal de votre Aligot, ilfaut la cuisiner 4 à 5 jours après fabrication.  Peut être consommée nature selon les goûts, agrémente avec délice vos pizzas "maisons". Consulter nos recettes sous l'onglet "description" ci-dessous.
 

Ingrédients : Lait cru* de vache, présure animale, ferments lactiques, et sel.

Lait cru : Produits fabriqués à partir de lait non chauffé au-delà de 40 °C ni soumis à un traitement non thermique d’effet équivalent notamment du point de vue de la réduction de la concentration en micro-organismes.

 

CLIQUEZ ICI POUR DECOUVRIR LES RECETTES

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur La Tome Aligot fraîche (1 avis)

- Posté le samedi 08 avril 2023 par Sandrine B
Réalisé un aligot bien filant de très bon goût. Parfait
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut