Fromagerie Benoit Chapert

1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !

Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...

Voir sur Youtube Lire l'historique

RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
» Commandes retrait en magasin

Commandez vos fromages et récupérez-les en magasin

Commandez vos fromages et récupérez-les en magasin

Notre formulaire de commande de fromage est valable uniquement pour le magasin d'Aumont-Aubrac. Pour un retrait dans notre magasin de Castelnau-le-Lez, les commandes se font par téléphone uniquement : 04.67.55.28.91.

Le retrait de votre (vos) commande(s) s'effectue à la caisse du magasin, sauf s'il faut ajouter quelque chose ! Auquel cas, nous vous suggérons de lire nos recettes fromagères le temps de patienter dans la file d'attente.

Notre liste de fromages 

Afin de préparer lesdites commandes, vous trouverez ci-dessous un document à compléter par vos soins avec la liste des fromages disponibles, leur prix de vente (tarif magasin), il ne vous reste plus qu’à remplir les quantités souhaitées !

N’oubliez pas de remplir également le haut du document (obligatoire : nom et prénom, n° de téléphone et date de retrait).

Le paiement de la commande s’effectue lors du retrait (chèque, carte ou espèces).

Si vous souhaitez passer plusieurs commandes, il vous faut établir une fiche par commande.

Délai de préparation et horaire de retrait 

Les formulaires de commande sont à envoyer au minimum la veille pour le lendemain : nos fromagers ont modernisé leurs pratiques ces dernières années, mais nous sommes loin de rêver d'un service de drive comme à McDonald's.

Merci de préciser approximativement l'horaire de votre arrivée (matin ou après-midi).

Vous préférez commander nos fromages en ligne ? Faites votre choix parmi nos catégories de produits, puis découvrez les modalités de nos livraisons de fromage à domicile.

Pour toute question, contactez notre fromagerie.

Nom / Prénom *
Téléphone *
Date du retrait (Jour et heure) *

 

 

TOME ALIGOT -> 9,70 €/Kg
La fourme du Père Chapert : 14,80 € / Kg
AUBRAC -> 12,60 €/Kg
BLEU d'AUMONT -> 12,80 €/Kg
T. GRAND MERE -> 12,60 €/Kg
FOURMETTE -> 12,80 €/Kg
ALLEGE -> 12,60 €/Kg
MONTSALVY -> 11,40 €/Kg
BLEU AUVERGNE -> 13,70 €/Kg
MORBIER -> 15,70 €/kg
BEAUFORT -> 29,20 €/Kg
Comté Réserve d'été : 24,20 €/Kg
FOURME AMBERT -> 13,70 €/Kg
ST NECT. FERMIER -> 19,90 €/Kg
ST NECT. PATOU -> 21,90 €/Kg
ST NECT. LAITIER -> 13,90 €/Kg
CANTAL JEUNE -> 11,20 €/Kg
CANTAL ENTRE DEUX -> 13,60 €/Kg
CANTAL VIEUX Fermier -> 16,20 €/Kg
SALERS -> 22,50 €/Kg
LAGUIOLE Buron -> 24,00 €/Kg
YSSIMBLEU -> 11,70 €/Kg
CHAPELLE BLANC -> 12,60 €/Kg
CHAPELOU BLEU -> 13,50 €/Kg
BRIE de MEAUX -> 17,70 €/Kg
AFFINE des ALPES -> 18,70 €/Kg
CARRE d' AURILLAC -> 13,40 €/Kg
PAVE DE LOZERE -> 5,90 €/U
ARTISOU -> 6,20 €/U
TOME 3 LAITS -> 22,00 €/kg
OSSAU IRATY -> 20,90 €/kg
BLEU de BREBIS -> 16,50 €/Kg
PUR BREBIS -> 16,90 €/kg
ROQ. PASTOURELLE -> 24,70 €/Kg
ROQ. ARBAS -> 20,10 €/Kg
SOURELIETTE -> 23,80 €/Kg
FEDOU -> 5,80 € /U
BERGER DE LOZERE -> 5,50 € /U
PERAIL -> 4,10 €/U
La Draille : 20,30 € /Kg
BLEU de CHEVRE -> 23,30 €/Kg
CABRETOU -> 22,70 €/Kg
T. CHEVRE Fermère La Rode -> 27,00 €/Kg
T. CHEVRE BIO -> 29,00 €/Kg
PELARDON x 3 -> 4,90 €/pack
MOISSAC x 6 -> 9,70 € /Pack
La BUCHE de CABROU -> 6,50 €/U

 

 

ALIGOT 4 Pers. -> 11,90 €/U
ALIGOT 2 Pers. -> 7,20 €/U

 

 

Autres produits (Confitures, miels, etc…)
Envoyer