Informations:

 

ATTENTION !!!  En raison du Jeudi de l'Ascension (26/05/2022),  vos commandes partiront  seulement le Lundi  23/05/2022 et Mardi 24/05/2022.

 

Toutes les commandes reçues à partir du Mardi  24/05/2022  10h30 seront  envoyées  le lundi 30 Mai 2022.

 

La Direction.

 

Que recherchez-vous ?

*Crème brulée au chèvre pélardon:

Ingrédients :

·         Cassonade

·         10 cl de lait

·         15 cl de crème liquide

·         3 jaunes d’œufs

Préchauffer le four à 100°C.

Dans une casserole, faire fondre à feu moyen la crème, le lait, et le fromage de chèvre. Remuer sans interruption jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Battre les jaunes d’œuf et y verser la préparation au fromage de chèvre sans cesser de remuer.

Versez la préparation dans des ramequins. Mettre au bain marie et laisser cuire environ 40min.

Les crèmes sont prêtes lorsque le bord est cuit, mais que le centre est tremblotant.

Laisser refroidir à température ambiante, puis placer plusieurs heures au réfrigérateur.

Avant de servir, napper la surface de la crème de cassonade, et passer au chalumeau.