5, route d'auvergne 48130 Aumont-Aubrac Contactez-nous au Tél. 04 66 42 80 24
Livraison rapide
Commandes avant 11h00; Lundi, Mardi, Mercrdi, Jeudi ( hors jour férié), Livraison le lendemain (99% des envois).
Commandes après Jeudi 11h00 (hors jour férié), Livraison Mardi semaine suivante.
Les commandes en-dessous de 3 kg sont impossibles.
Infos !!!! .. Les "anciens" clients (ayant commandé avant Juillet 2020), vos identifiant et mot de passe ne sont plus valables sur la nouvelle version du site; il vous faut donc faire une nouvelle inscription.
ATTENTION !!!! Les commandes sont à nouveau ouvertes, 1ers envois de 2021 à partir du mardi 5 janvier .
Bonnes Fêtes.
La direction
*Crème brulée au chèvre pélardon:
Ingrédients :
· Cassonade
· 10 cl de lait
· 15 cl de crème liquide
· 3 jaunes d’œufs
Préchauffer le four à 100°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu moyen la crème, le lait, et le fromage de chèvre. Remuer sans interruption jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Battre les jaunes d’œuf et y verser la préparation au fromage de chèvre sans cesser de remuer.
Versez la préparation dans des ramequins. Mettre au bain marie et laisser cuire environ 40min.
Les crèmes sont prêtes lorsque le bord est cuit, mais que le centre est tremblotant.
Laisser refroidir à température ambiante, puis placer plusieurs heures au réfrigérateur.
Avant de servir, napper la surface de la crème de cassonade, et passer au chalumeau.