Informations:

 

 

Les commandes  en ligne  sont à nouveau en fonction !!!

 

Le  1er départ sera  pour Mercredi 16 novelmbre 2022.

 

Merci de consulter la rubrique "Infos Livraisons" pour  les petits changements engendrés par le  nouveau  transporteur Chronofresh.

 

 

 

 

Merci de votre compréhension.

 

La Direction.

 

Que recherchez-vous ?

*Chaussons aux girolles et bleu d’Aumont

Ingrédients (pour 6 chaussons) :

·         1 pâte feuilletée

·         400gr de girolles

·         300gr de bleu d’Aumont

·         2 échalotes

·         1 œuf

·         Sel, poivre, huile

 

Faire revenir les échalotes coupées dans une poêle huilée, puis ajouter les girolles lavées et égouttées. Saler et poivrer à convenance.

Découper 6 ronds de pâte pour réaliser les chaussons.

Placer sur ces ronds de pâte 50gr de bleu d’Aumont, puis les girolles.

Fermer le rond de pâte de manière à former une demi-lune, en faisant attention à bien refermer le chausson en appuyant sur les bords.

Etaler sur les chaussons du jaune d’œuf battu pour dorer.

Enfourner dans un four à 180°c pendant environ 20 à 25 minutes.

Lorsque les chaussons sont dorés, sortez-les du four.