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Bonnes Fêtes.
La direction
*Chaussons aux girolles et bleu d’Aumont
Ingrédients (pour 6 chaussons) :
· 1 pâte feuilletée
· 400gr de girolles
· 300gr de bleu d’Aumont
· 2 échalotes
· 1 œuf
· Sel, poivre, huile
Faire revenir les échalotes coupées dans une poêle huilée, puis ajouter les girolles lavées et égouttées. Saler et poivrer à convenance.
Découper 6 ronds de pâte pour réaliser les chaussons.
Placer sur ces ronds de pâte 50gr de bleu d’Aumont, puis les girolles.
Fermer le rond de pâte de manière à former une demi-lune, en faisant attention à bien refermer le chausson en appuyant sur les bords.
Etaler sur les chaussons du jaune d’œuf battu pour dorer.
Enfourner dans un four à 180°c pendant environ 20 à 25 minutes.
Lorsque les chaussons sont dorés, sortez-les du four.