5, route d'auvergne 48130 Aumont-Aubrac Contactez-nous au Tél. 04 66 42 80 24
Commandes avant Dimanche minuit; départ Lundi pour livraison Mardi ou Mercredi (hors semaine avec jour jour férié).
Commandes avant Mardi minuit; départ Mercredi pour livraison Jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour jour férié).
Les commandes en-dessous de 3 kg sont impossibles.
Informations:
Les commandes en ligne sont à nouveau en fonction !!!
Le 1er départ sera pour Mercredi 16 novelmbre 2022.
Merci de consulter la rubrique "Infos Livraisons" pour les petits changements engendrés par le nouveau transporteur Chronofresh.
Merci de votre compréhension.
La Direction.
*Verrines de crème de carotte et mousse de chèvre pélardon :
Ingrédients :
Pour la crème de carottes :
· 3 carottes
· 1 oignon
· 2 cuillères à soupe de lait
· 10 cl de crème fraîche épaisse
· 1 cuillère à café de cumin en poudre
· sel, poivre
Pour la mousse au chèvre :
· 100 grammes de fromage de chèvre
· 40 cl de crème liquide
· Sel, poivre
Commencez par préparer la crème de carotte : épluchez et découpez les carottes en fines rondelles, puis épluchez et émincer l’oignon.
Dans une casserole, versez un fond d’eau, et faites rissoler l’oignon et les rondelles de carottes pendant 15 minutes.
Retirez la casserole du feu, égouttez les légumes et mixez-les avec le lait. Salez et poivrez. Puis incorporez la crème fraiche et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et onctueux.
Remplir au 2/3 les verrines avec la crème de carottes, et réservez au frigo.
Puis préparez la mousse de chèvre : mixez la crème et le fromage de chèvre et filtrer le mélange pour enlever les morceaux. Placez au frais pendant 2 heures minimum.
Sortez les verrines du réfrigérateur et déposez la mousse de chèvre sur la crème de carotte. Servez frais.