En raison de la période estivale, les expéditions sont suspendues à compter du 07 Juillet 2020 et reprendront le Lundi 14 Septembre 2020. Par conséquent, le site reste ouvert à la consultation, vos commandes seront bloquées avant leur validation. ------ Nouveauté  pour  les mois de Juillet et Août 2020,     service "DRIVE"  pour limiter  votre attente  et respecter les mesures barrières.... cliquer  sur le bouton ci-dessus "Commandes Retrait Magasin"

 

Que recherchez-vous ?

*Verrine saumon avocat et fourmette

Ingrédients (pour 4 personnes)

·         300gr de saumon frais

·         50gr de fourmette

·         100g de crème fraiche

·         1 avocat

·         1 oignon

·         1 citron

·         Huile d’olive

·         Câpres

 

Hacher finement le saumon.

Emincer un oignon, ajouter quelques câpres et les mélanger au saumon. Ajouter le jus de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, le sel, le poivre. Mélanger et réserver au frais.

Ecraser la chair de l’avocat pour former une purée, saler, poivrer et citronner.

Dans un bol mélanger la crème fraiche, la fourmette coupée en dés, et fouetter jusqu’à obtenir une crème homogène. Réserver au frais.

Remplir les verrines d’une couche d’avocat, puis crème au fromage puis de tartare de saumon.