Infos !!!! .. Les "anciens" clients (ayant commandé avant Juillet 2020),  vos  identifiant et mot de passe ne sont plus valables sur la nouvelle version du site; il vous faut donc faire une nouvelle inscription.

 

 

ATTENTION !!!!  Les commandes sont à nouveau ouvertes, 1ers envois de 2021 à partir  du mardi 5 janvier .

 

Bonnes Fêtes.

La direction

Que recherchez-vous ?

*Verrine saumon avocat et fourmette

Ingrédients (pour 4 personnes)

·         300gr de saumon frais

·         50gr de fourmette

·         100g de crème fraiche

·         1 avocat

·         1 oignon

·         1 citron

·         Huile d’olive

·         Câpres

 

Hacher finement le saumon.

Emincer un oignon, ajouter quelques câpres et les mélanger au saumon. Ajouter le jus de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, le sel, le poivre. Mélanger et réserver au frais.

Ecraser la chair de l’avocat pour former une purée, saler, poivrer et citronner.

Dans un bol mélanger la crème fraiche, la fourmette coupée en dés, et fouetter jusqu’à obtenir une crème homogène. Réserver au frais.

Remplir les verrines d’une couche d’avocat, puis crème au fromage puis de tartare de saumon.