1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !
Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...
Commandes avant dimanche minuit : départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit :départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Verrine saumon avocat et fourmette
Ingrédients (pour 4 personnes)
· 300gr de saumon frais
· 50gr de fourmette
· 100g de crème fraiche
· 1 avocat
· 1 oignon
· 1 citron
· Huile d’olive
· Câpres
Hacher finement le saumon.
Emincer un oignon, ajouter quelques câpres et les mélanger au saumon. Ajouter le jus de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, le sel, le poivre. Mélanger et réserver au frais.
Ecraser la chair de l’avocat pour former une purée, saler, poivrer et citronner.
Dans un bol mélanger la crème fraiche, la fourmette coupée en dés, et fouetter jusqu’à obtenir une crème homogène. Réserver au frais.
Remplir les verrines d’une couche d’avocat, puis crème au fromage puis de tartare de saumon.