1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !
Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...
Commandes avant dimanche minuit : départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit :départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Tarte potiron et fourmette
Ingrédients (6 personnes) :
· 1 pâte feuilletée
· 2 pot de yaourt nature
· 600gr de potiron
· 1 pomme de terre
· 6 œufs
· 100gr de fourmette
· Sel, poivre
Eplucher la pomme de terre et le potiron et les couper en dés. Les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes. Puis égoutter et réduire en purée.
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajouter les yaourts, puis ajouter la purée de légume et la fourmette émiettée. Saler et poivrer.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette. Puis verser la préparation sur la pâte.
Placer dans le four à 180°C pour 40 minutes.