5, route d'auvergne 48130 Aumont-Aubrac Contactez-nous au Tél. 04 66 42 80 24
Livraison rapide
Commandes avant 11h00; Lundi, Mardi, Mercrdi, Jeudi ( hors jour férié), Livraison le lendemain (99% des envois).
Commandes après Jeudi 11h00 (hors jour férié), Livraison Mardi semaine suivante.
Les commandes en-dessous de 3 kg sont impossibles.
Infos !!!! .. Les "anciens" clients (ayant commandé avant Juillet 2020), vos identifiant et mot de passe ne sont plus valables sur la nouvelle version du site; il vous faut donc faire une nouvelle inscription.
ATTENTION !!!! Les commandes sont à nouveau ouvertes, 1ers envois de 2021 à partir du mardi 5 janvier .
Bonnes Fêtes.
La direction
*Tarte oignon-cantal:
Ingrédients (pour 5 personnes) :
· 1 pâte brisée prête à dérouler
· 40 cl de crème fraîche
· 40 cl de lait
· 200 g de cantal râpé
· 2 oignons
· 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
· Sel, poivre
· Cumin
Emincez les oignons et les faire dorer dans une poêle avec une cuillère à café d'huile.
Rajoutez 1 cuillère à soupe de sucre en poudre pour faire caraméliser.
Etaler le tout sur la pâte brisée que vous aurez préalablement déroulé dans un moule à tarte.
Recouvrir avec le fromage râpé.
Battre les 3 oeufs + la crème fraîche + le lait. Rajoutez à la préparation une pincée de sel et de poivre ainsi qu'un peu de cumin.
Recouvrir la tarte avec cette mixture.
Enfournez à four chaud à 220°C durant 25 mn, le temps que le dessus gratine un peu.