5, route d'auvergne 48130 Aumont-Aubrac Contactez-nous au Tél. 04 66 42 80 24
Livraison rapide
Commandes avant 11h00; Lundi, Mardi, Mercrdi, Jeudi ( hors jour férié), Livraison le lendemain (99% des envois).
Commandes après Jeudi 11h00 (hors jour férié), Livraison Mardi semaine suivante.
Les commandes en-dessous de 3 kg sont impossibles.
Infos !!!! .. Les "anciens" clients (ayant commandé avant Juillet 2020), identifiant et mot de passe ne sont plus valables sur la nouvelle version du site; il vous faut donc faire une nouvelle inscription.
La direction
*Steaks farcis au bleu d’Aumont
Ingrédients (pour 4 personnes)
· 500gr de bœuf haché
· 250gr de mascarpone
· 150gr de bleu d’Aumont
· beurre
· Origan, muscade
· Sel, poivre
Couper le bleu d’Aumont en dés.
Avec le bœuf haché former 4 boules, et faire un trou au centre de chacune avec le pouce. Remplir ses trous avec du bleu d’Aumont.
Reboucher les trous et étaler la viande pour former un steak haché. Saler et poivrer.
Dans une casserole à feu doux, incorporer le bleu d’Aumont restant au mascarpone et mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Ajouter de la muscade et de l’origan, mélanger puis retirer du feu quand le mélange est homogène.
Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de beurre, puis les napper de sauce.