1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !
Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...
Commandes avant dimanche minuit : départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit :départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Quiche au fromage d’Aubrac
Ingrédients (pour 6 personnes)
· 200gr d’Aubrac
· 1 pâte brisée
· 3 œufs
· 250gr de lardons
· 40cl de crème
· Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffez le four à 180°c
Garnissez un moule avec la pâte brisée, et piquez-la avec une fourchette.
Faire dorer les lardons dans une poêle.
Battez les œufs, et ajouter y la crème, et à convenance du sel, poivre, et noix de muscade.
Couper le fromage d’Aubrac en dés, et ajouter les aux œufs. Ajouter également les lardons.
Cuire au four environ 45 minutes.