Informations:

 

 

Les commandes  en ligne  sont à nouveau en fonction !!!

 

Le  1er départ sera  pour Mercredi 16 novelmbre 2022.

 

Merci de consulter la rubrique "Infos Livraisons" pour  les petits changements engendrés par le  nouveau  transporteur Chronofresh.

 

 

 

 

Merci de votre compréhension.

 

La Direction.

 

Que recherchez-vous ?

*Piccata au cantal :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

·         4 escalopes de veau

·         4 tranches de jambon fumé

·         8 tranches de cantal

·         3 cuillères à soupe d'huile

·         8 tranches de chorizo

·         20 g de beurre

Couper les escalopes et les tranches de jambon en 2.
Poser les 8 demi-escalopes de veau à plat.
Déposer une demi-tranche de jambon sur chacune ainsi qu'une tranche de fromage et une tranche de chorizo.
Rouler délicatement le tout en pressant légèrement. Maintenir avec des piques en bois.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Saisir 8 à 10 min les piccata sur toutes leurs faces.
Servir avec une salade verte.