Informations:

 

ATTENTION !!!  En raison du Jeudi de l'Ascension (26/05/2022),  vos commandes partiront  seulement le Lundi  23/05/2022 et Mardi 24/05/2022.

 

Toutes les commandes reçues à partir du Mardi  24/05/2022  10h30 seront  envoyées  le lundi 30 Mai 2022.

 

La Direction.

 

Que recherchez-vous ?

*Piccata au cantal :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

·         4 escalopes de veau

·         4 tranches de jambon fumé

·         8 tranches de cantal

·         3 cuillères à soupe d'huile

·         8 tranches de chorizo

·         20 g de beurre

Couper les escalopes et les tranches de jambon en 2.
Poser les 8 demi-escalopes de veau à plat.
Déposer une demi-tranche de jambon sur chacune ainsi qu'une tranche de fromage et une tranche de chorizo.
Rouler délicatement le tout en pressant légèrement. Maintenir avec des piques en bois.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Saisir 8 à 10 min les piccata sur toutes leurs faces.
Servir avec une salade verte.