Information !!!!!

Comme l’été dernier, suspension des expéditions pendant la période estivale.

Derniers envois le Jeudi 24 Juin 2021. A compter de cette date, le site ne sera qu’en « consultation » donc aucune commande possible. Reprise des commandes et des expéditions en Septembre, la date sera précisée ultérieurement.

Merci de votre compréhension, La direction.

Que recherchez-vous ?

*Piccata au cantal :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

·         4 escalopes de veau

·         4 tranches de jambon fumé

·         8 tranches de cantal

·         3 cuillères à soupe d'huile

·         8 tranches de chorizo

·         20 g de beurre

Couper les escalopes et les tranches de jambon en 2.
Poser les 8 demi-escalopes de veau à plat.
Déposer une demi-tranche de jambon sur chacune ainsi qu'une tranche de fromage et une tranche de chorizo.
Rouler délicatement le tout en pressant légèrement. Maintenir avec des piques en bois.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Saisir 8 à 10 min les piccata sur toutes leurs faces.
Servir avec une salade verte.