Infos !!!! .. Les "anciens" clients (ayant commandé avant Juillet 2020),  vos  identifiant et mot de passe ne sont plus valables sur la nouvelle version du site; il vous faut donc faire une nouvelle inscription.

 

 

ATTENTION !!!!  Les commandes sont à nouveau ouvertes, 1ers envois de 2021 à partir  du mardi 5 janvier .

 

Bonnes Fêtes.

La direction

Que recherchez-vous ?

*Piccata au cantal :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

·         4 escalopes de veau

·         4 tranches de jambon fumé

·         8 tranches de cantal

·         3 cuillères à soupe d'huile

·         8 tranches de chorizo

·         20 g de beurre

Couper les escalopes et les tranches de jambon en 2.
Poser les 8 demi-escalopes de veau à plat.
Déposer une demi-tranche de jambon sur chacune ainsi qu'une tranche de fromage et une tranche de chorizo.
Rouler délicatement le tout en pressant légèrement. Maintenir avec des piques en bois.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Saisir 8 à 10 min les piccata sur toutes leurs faces.
Servir avec une salade verte.