Fromagerie Benoit Chapert

1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !

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» » Oeufs cocotte jambon et bleu d'Aumont

*Œufs cocotte jambon-bleu d’Aumont

Ingrédients (pour 4 ramequins) :

·         4 œufs

·         20cl Crème fraiche

·         100gr Bleu d’Aumont

·         100gr jambon

·         30gr beurre

·         Poivre, sel

 

Préchauffez le four à 240°c.

Beurrez 4 ramequins supportant la cuisson au four. Puis répartissez la crème dans les ramequins. Ajoutez la moitié du jambon coupé en dés.

Cassez un œuf dans chacun des ramequins, salez et poivrez. Ajoutez par-dessus la moitié restante du jambon.

Découpez le fromage en lamelles, puis répartissez le dans les ramequins. Ajouter également le beurre coupé en petit morceaux.

Placez les ramequins au four, et enfournez pour 10 minutes.

Servez avec des mouilles de pain grillées.