Commandes avant dimanche minuit; départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit; départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Galettes aux fromages :
Ingrédients (pour 2 personnes) :-
· 1/3 de bûchette de chèvre
· 4 tranches fines en triangle de Roquefort
· 4 tranches en triangle de tomme de grand-mère
· 100 g d’Aubrac râpé
· 15 dés de beaufort
Coupez 4 tranches de chèvre que vous disposez au centre de la poêle.
Disposez ensuite les triangles de Roquefort et de tomme de grand-mère autour du centre de chèvre de manière alternée.
Jetez les dés de beaufort de manière à parsemer la poêle.
Recouvrez le tout avec l’Aubrac rapé.
Salez et poivrez à volonté.
Faites chauffer la poêle à feu très doux afin de faire fondre le fromage sans le brûler, recouvrir la poêle et attendre 5 mn en surveillant. Une fois le fromage partiellement fondu, augmentez le feu de manière à faire dorer la galette de fromage.
Lorsque la tomme de grand-mère en contact avec les bords de la poêle est très rousse, retirer la poêle et laisser refroidir à peu près une minute.
Prenez une assiette ou un plat et placez-le au-dessus de la poêle après avoir partiellement décollé la galette. Retournez la poêle, la galette devrait se décoller.