Informations:

 

ATTENTION !!!  

Les commandes  en ligne  sont suspendues temporairement.

 

Nous sommes contraints de trouver une nouvelle solution de  transport pour vos colis.

 

La date de reprise des commandes  à  expédier  n'est pas encore déterminée, par conséquent, commande impossible jusqu'à mise à jour  du site.

 

Un message  vous précisera la date de reprise précise au plus tôt.

 

Le site  reste ouvert à la consultation et aux  commandes en retrait magasin.

 

Merci de votre compréhension.

 

La Direction.

 

Que recherchez-vous ?

*Fougasse aux 4 fromages :

Ingrédients :

  • 400 g de pâte à pain
  • 50 g de tomme de grand-mère râpé
  • 50 g d’Aubrac râpé
  • 50 g de cantal râpé
  • 50 g de beaufort coupé en petits morceaux
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 240°C.

Etalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 6 mm. Badigeonnez au pinceau avec l'huile d'olive.

Déposez les fromages sur la moitié de la pâte, salez et poivrez.

Fermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie. Badigeonnez d’huile d’olive.

Enfournez pendant environ 20 minutes, et laissez tiédir à la sortie du four.