Information !!!!!

Comme l’été dernier, suspension des expéditions pendant la période estivale.

Derniers envois le Jeudi 24 Juin 2021. A compter de cette date, le site ne sera qu’en « consultation » donc aucune commande possible. Reprise des commandes et des expéditions en Septembre, la date sera précisée ultérieurement.

Merci de votre compréhension, La direction.

Que recherchez-vous ?

*Fondue savoyarde :

Ingrédients (pour 6 personnes) :

·         1 éclat d'ail

·         50 cl de vin blanc sec

·         Poivre

·         Un peu de noix de muscade râpée

·         1 kg de fromage (coupé en petits dés) : 1/3 cantal, 1/3 beaufort, 1/3 tomme de grand-mère

·         Pain coupé en gros cubes

 

Frottez d'ail l'intérieur du caquelon, versez le vin et mettez sur feu moyen.

Arrivé à ébullition, ajoutez poivre et muscade...

Ainsi que le fromage, par petites quantités, en tournant sans arrêt avec une spatule en bois jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Allumez le réchaud, placez-y le caquelon et dégustez de suite.