Commandes avant dimanche minuit; départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit; départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Empanadas au fromage d'Aubrac :
Ingrédients (pour 6 personnes) :
· 175 g de farine de maïs
· 50 g de farine de blé
· 25 g de panure
· Tomme d'Aubrac râpé
· Sel, poivre
· Eau
Mélanger les 2 farines avec la panure (+ sel et poivre à volonté), puis ajouter de l'eau pour former une pâte souple mais résistante.
Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 min.
Confectionner des boulettes rondes d'environ 3cm de diamètre avec la pâte, puis étaler les boulettes de façon à obtenir des disques plats.
Ajouter à l'intérieur de ces disques une légère couche de fromage, puis refermer ceux-ci en formant 1/2 disque avec la pâte.
Faire frire les 'Empanadas' dans de l'huile bouillante, jusqu'à ce qu'elles dorent.
Servir avec des tomates ou du guacamole, ou encore en accompagnement d'un chili.