1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !
Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...
Commandes avant dimanche minuit : départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit :départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Croquettes au fromage Grand-mère
Découper des morceaux de fromage selon la taille désirée
Recouvrir le fromage de farine des deux côtés.
Préparer un bol avec l’œuf battu en omelette.
Tremper les morceaux de fromages recouverts de farine dans l’œuf.
Mettre de la chapelure dans une assiette, puis rouler les morceaux de fromage en les enrobant bien dans la chapelure.
Mettre de l’huile de friture dans casserole ou friteuse (prévoir assez d’huile pour qu’elle recouvre les morceaux de fromage panés) et faire chauffer l’huile afin d’atteindre le stade de la friture.
Plonger les croquettes de fromage dans l’huile.
La première face des croquettes colorées, les retourner avec une écumoire ou une araignée et faire dorer l’autre face dans l’huile.
Égoutter les croquettes de fromages sur du papier absorbant.
Servir tiède.