1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !
Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...
Commandes avant dimanche minuit : départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit :départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Brie façon dessert :
Ingrédients : pour 4 personnes
· 3 grosses pommes coupées en morceaux
· 250 g d'eau
· 50 g de sucre
· 350 g de crème liquide
· 50 g d'eau
· 125 g de sucre
· 5 jaunes d'œufs
· 125gr de brie
· 6 feuilles de gélatine
· Cannelle
Cuire les pommes dans l’eau et le sucre, puis y incorporer la gélatine ramollie. Laissez refroidir et écrasez le mélange à l'aide d'une fourchette.
Travailler les jaunes d'œufs avec le brie, ajouter le sucre cuit avec l'eau au petit boulé (115°), et continuer de battre avec un fouet jusqu'à complet refroidissement. Incorporer délicatement la crème fouettée parfumée à la cannelle.
Dans un verre, dresser la marmelade de pommes puis l'appareil au camembert. Servir bien froid.