En raison de la période estivale, les expéditions sont suspendues à compter du 07 Juillet 2020 et reprendront le Lundi 14 Septembre 2020. Par conséquent, le site reste ouvert à la consultation, vos commandes seront bloquées avant leur validation. ------ Nouveauté  pour  les mois de Juillet et Août 2020,     service "DRIVE"  pour limiter  votre attente  et respecter les mesures barrières.... cliquer  sur le bouton ci-dessus "Commandes Retrait Magasin"

 

Que recherchez-vous ?

*Brick de pommes de terre et fourmette

Ingrédients (pour 6 personnes)

·         18 feuilles de brick

·         2 grosses pommes de terre

·         100g fourmette

·         1 œuf

·         Persil

·         beurre, sel, poivre

 

Eplucher les pomme de terre et les couper en morceaux. Puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

Egouttez les pommes de terre et les écrasez en purée dans un saladier.

Ajouter y la fourmette coupée en dés, l’œuf, le persil, saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail, et badigeonnez de beurre fondu. Puis garnissez le centre des feuilles du mélange fourmette pomme de terre. Refermer les feuilles de brick en forme de triangle.

Dans une poêle beurrée, faire dorer les bricks pendant 4minutes de chaque côté.