Infos !!!! .. Les "anciens" clients (ayant commandé avant Juillet 2020),  identifiant et mot de passe ne sont plus valables sur la nouvelle version du site; il vous faut donc faire une nouvelle inscription.

 

 

 

La direction

 

Que recherchez-vous ?

*Barquettes d’endive fourmette et magret.

Ingrédients (6 personnes)

·         6 tranches de magret fumé

·         3 endives

·         50gr fourmette

·         1 pomme

·         Huile, vinaigre, sel, poivre

 

Lavez les endives, détacher les feuilles, et les posez dans un plat.

Couper le fromage en dés

Pelez, épépinez et coupez la pomme en fins morceaux

Enlever le gras des magrets, et les taillez en 2 dans la longueur.

Sur les endives, placer les lamelles de pomme, les tranches de magret, et les cubes de fromage.

Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Assaisonner chaque barquette.

A servir frais.