1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !
Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...
Commandes avant dimanche minuit : départ lundi pour livraison mardi ou mercredi (hors semaine avec jour férié).
Commandes avant mardi minuit :départ mercredi pour livraison jeudi ou vendredi (hors semaine avec jour férié).
LES COMMANDES EN-DESSOUS DE 3 KG SONT IMPOSSIBLES.
*Barquettes d’endive fourmette et magret.
Ingrédients (6 personnes)
· 6 tranches de magret fumé
· 3 endives
· 50gr fourmette
· 1 pomme
· Huile, vinaigre, sel, poivre
Lavez les endives, détacher les feuilles, et les posez dans un plat.
Couper le fromage en dés
Pelez, épépinez et coupez la pomme en fins morceaux
Enlever le gras des magrets, et les taillez en 2 dans la longueur.
Sur les endives, placer les lamelles de pomme, les tranches de magret, et les cubes de fromage.
Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Assaisonner chaque barquette.
A servir frais.