En raison de la période estivale, les expéditions sont suspendues à compter du 07 Juillet 2020 et reprendront le Lundi 14 Septembre 2020. Par conséquent, le site reste ouvert à la consultation, vos commandes seront bloquées avant leur validation. ------ Nouveauté  pour  les mois de Juillet et Août 2020,     service "DRIVE"  pour limiter  votre attente  et respecter les mesures barrières.... cliquer  sur le bouton ci-dessus "Commandes Retrait Magasin"

 

Que recherchez-vous ?

·         80gr de Beurre

·         500gr de Tome (de 2 ou 3 jours)

·         250gr de crème fraiche

·         Sel, poivre, ail   

Préparer une purée avec les pommes de terre. Ajouter y le beurre, et assaisonner avec le sel, le poivre, et l’ail.

Réchauffer cette purée et ajouter la tome à aligot coupée en fines lamelles.

Remuer dans le même sens tout en ajoutant petit à petit la crème fraiche à température ambiante.

Mettre à feu doux et remuer. Servir dès que la tome a fondu et que l’aligot file.