Informations:

 

ATTENTION !!!  En raison du Jeudi de l'Ascension (26/05/2022),  vos commandes partiront  seulement le Lundi  23/05/2022 et Mardi 24/05/2022.

 

Toutes les commandes reçues à partir du Mardi  24/05/2022  10h30 seront  envoyées  le lundi 30 Mai 2022.

 

La Direction.

 

Que recherchez-vous ?

·         80gr de Beurre

·         500gr de Tome (de 2 ou 3 jours)

·         250gr de crème fraiche

·         Sel, poivre, ail   

Préparer une purée avec les pommes de terre. Ajouter y le beurre, et assaisonner avec le sel, le poivre, et l’ail.

Réchauffer cette purée et ajouter la tome à aligot coupée en fines lamelles.

Remuer dans le même sens tout en ajoutant petit à petit la crème fraiche à température ambiante.

Mettre à feu doux et remuer. Servir dès que la tome a fondu et que l’aligot file.