Information !!!!!

Comme l’été dernier, suspension des expéditions pendant la période estivale.

Derniers envois le Jeudi 24 Juin 2021. A compter de cette date, le site ne sera qu’en « consultation » donc aucune commande possible. Reprise des commandes et des expéditions en Septembre, la date sera précisée ultérieurement.

Merci de votre compréhension, La direction.

Que recherchez-vous ?

·         80gr de Beurre

·         500gr de Tome (de 2 ou 3 jours)

·         250gr de crème fraiche

·         Sel, poivre, ail   

Préparer une purée avec les pommes de terre. Ajouter y le beurre, et assaisonner avec le sel, le poivre, et l’ail.

Réchauffer cette purée et ajouter la tome à aligot coupée en fines lamelles.

Remuer dans le même sens tout en ajoutant petit à petit la crème fraiche à température ambiante.

Mettre à feu doux et remuer. Servir dès que la tome a fondu et que l’aligot file.