Informations:

 

 

Les commandes  en ligne  sont à nouveau en fonction !!!

 

Le  1er départ sera  pour Mercredi 16 novelmbre 2022.

 

Merci de consulter la rubrique "Infos Livraisons" pour  les petits changements engendrés par le  nouveau  transporteur Chronofresh.

 

 

 

 

Merci de votre compréhension.

 

La Direction.

 

Que recherchez-vous ?

·         80gr de Beurre

·         500gr de Tome (de 2 ou 3 jours)

·         250gr de crème fraiche

·         Sel, poivre, ail   

Préparer une purée avec les pommes de terre. Ajouter y le beurre, et assaisonner avec le sel, le poivre, et l’ail.

Réchauffer cette purée et ajouter la tome à aligot coupée en fines lamelles.

Remuer dans le même sens tout en ajoutant petit à petit la crème fraiche à température ambiante.

Mettre à feu doux et remuer. Servir dès que la tome a fondu et que l’aligot file.