Fromagerie Benoit Chapert

Pas d'expédition la semaine 26 soit du 23/06/25 au 29/06/2025, le site reste ouvert à la consultation et aux commandes en retrait magasin (AUMONT AUBRAC Uniquement)

Reprise des prises de commande à partir du Dimanche 29/06/25 pour envoi le mercredi 02/07/2025.

La direction

RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
» » Aligot de l'Aubrac

·         80gr de Beurre

·         500gr de Tome (de 2 ou 3 jours)

·         250gr de crème fraiche

·         Sel, poivre, ail   

Préparer une purée avec les pommes de terre. Ajouter y le beurre, et assaisonner avec le sel, le poivre, et l’ail.

Réchauffer cette purée et ajouter la tome à aligot coupée en fines lamelles.

Remuer dans le même sens tout en ajoutant petit à petit la crème fraiche à température ambiante.

Mettre à feu doux et remuer. Servir dès que la tome a fondu et que l’aligot file.