Fromagerie Benoit Chapert

1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !

Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...

Voir sur Youtube Lire l'historique

RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
Le Morbier
Zoom

Le Morbier

Référence - LE MORBIER
Note moyenne : 1 avis
9.00€

PRIX AU KILO : 18,00 €/Kg

Poids *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Sous sa croûte naturelle et orangée, le morbier révèle une pâte onctueuse parsemée de petites ouvertures avec une ligne cendrée.
Vendu au poids.

 

Ingrédients : Lait cru* de vache, présure animale, ferments lactiques, et sel.

 

Lait cru : Produits fabriqués à partir de lait non chauffé au-delà de 40 °C ni soumis à un traitement non thermique d’effet équivalent notamment du point de vue de la réduction de la concentration en micro-organismes.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Le Morbier (1 avis)

- Posté le samedi 08 avril 2023 par Sandrine B
Fondant en bouche une tuerie...
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut