SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

SALERS AOP FERMIER 22,00 €


Réf :

Fabriqué initialement près du village qui porte le même nom dans les montagnes du Cantal, l’AOP Salers est le seul fromage 100% fermier qui n’est fabriqué que du 15 avril au 15 novembre à la condition que les vaches "SALERS" soient à la pâture. L’autre obligation pour les producteurs est de recevoir le lait de la traite et de fabriquer le fromage dans un récipient en bois qui s’appelle la « gerle ». Cette gerle va créer un écosystème qui permettra à chaque flore de s’exprimer pour lui donner des goûts subtils issus de nos montagnes. Associés au savoir-faire de chaque fromager, nous avons l’habitude de dire, 90 producteurs – 90 fromages Salers !

Ingrédients : Lait cru*  de vache (origine France) , présure animale, ferments lactiques, et sel.

Taux Matière Grasse sur produits fini : 30 %

Poids moyen  :  selon coupe (minimum 500 gr)

Lait cru : Produits fabriqués à partir de lait non chauffé au-delà de 40 °C ni soumis à un traitement non thermique d’effet équivalent notamment du point de vue de la réduction de la concentration en micro-organismes.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
1692-500GR 500GR

11,00 €

1692-1000GR 1000GR

22,00 €

1692-1500GR 1500GR

33,00 €

1692-2000GR 2000GR

44,00 €

1692-2500GR 2500GR

55,00 €

1692-3000GR 3000GR

66,00 €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :