En raison de la période estivale, les expéditions sont suspendues à compter du 07 Juillet 2020 et reprendront le Lundi 14 Septembre 2020. Par conséquent, le site reste ouvert à la consultation, vos commandes seront bloquées avant leur validation. ------ Nouveauté  pour  les mois de Juillet et Août 2020,     service "DRIVE"  pour limiter  votre attente  et respecter les mesures barrières.... cliquer  sur le bouton ci-dessus "Commandes Retrait Magasin"

 

Que recherchez-vous ?
Votre fromagerie artisanale en ligne

Votre fromagerie artisanale en ligne

Découvrez votre fromagerie artisanale en ligne et commandez des fromages fermiers et artisanaux au lait cru ! Votre fromagerie Benoit Chapert, située dans le département de la Lozère, vous propose des produits frais et préparés sur place.

Une fromagerie familiale

La Fromagerie Benoit Chapert, c’est avant tout une histoire de famille. C’est en 1924 que la laiterie voit le jour afin de collecter le lait et produire du fromage. Et c’est grâce à 4 générations qui se succèdent que cette entreprise familiale vous propose des fromages artisanaux de qualité, fabriqués sur place. Aujourd’hui, votre fromager souhaite partager ses fabrications, c’est pourquoi il vous propose la vente en ligne de ses fromages fermiers.

  • Collecte de lait et fabrication de fromages au lait de vache
  • Revente de fromages régionaux

Tous les fromages sont également proposés à la vente dans votre fromagerie artisanale à Aumont-Aubrac.

Des fromages fermiers et artisanaux au lait cruDes fromages fermiers et artisanaux au lait cru

Votre fromager est ,aussi, spécialiste en négoce de produits régionaux. Vous pourrez acheter en ligne ou en boutique différents fromages au lait cru, de qualité et à bas prix. C’est en se fournissant chez des producteurs locaux que votre fromager vous propose un large choix de produits à base de lait cru. Découvrez des fromages régionaux à des prix intéressants, pour le plus grand bonheur des papilles !

Vous avez des questions sur le paiement en ligne, la livraison du fromage ou encore les techniques de fabrication ? N’hésitez pas à contacter votre fromagerie !