Fromagerie Benoit Chapert

1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !

Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...

Voir sur Youtube Lire l'historique

RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
Fourme d'Ambert
Zoom

Fourme d'Ambert

Référence - FOURME d'AMBERT
Note moyenne : 0 avis
7.50€

PRIX AU KILO : 15,00 €/Kg

Portion *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Au Lait Pasteurisé de Vache, sa croûte fine cache une pâte parsemée de bleu particulièrement crémeuse et fondante. En bouche, elle surprend par sa douceur et révèle des arômes délicats.
Vendue  en  portion : 1/4 de fourme (env. 500 g), 1/2 fourme (env. 1 Kg), fourme entière(env. 2 Kg)

 

Ingrédients : Lait de vache pasteurisé*(origine France) , présure animale, ferments lactiques, et sel.

 

Lait pasteurisé : Produit fabriqué à partir de lait chauffé à une température d’au moins 72 °C pendant quinze secondes ou toute combinaison équivalente ; le lait pasteurisé présente une réaction négative au test de la phosphatase.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Fourme d'Ambert (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut