Fromagerie Benoit Chapert

1924 - 2024 : la fromagerie Benoit Chapert a 100 ans !

Découvrez en vidéo toute l'histoire de votre fromager d'Aumont-Aubrac, depuis les débuts en 1924 jusqu'à aujourd'hui...

Voir sur Youtube Lire l'historique

RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
Chapelou blanc
Zoom

Chapelou blanc

Référence - CHAPELOU BLANC
Note moyenne : 0 avis
7.10€

PRIX AU KILO : 14,20 €/Kg

Portion *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

OME DE VACHE AU LAIT THERMISE FABRIQUÉE DANS LE CANTAL.  PÂTE SECHE,DOUCE  ET NATURE.
Vendu  en  portion : 1/2 Tome (env. 500 g),  fromage entier (env. 1 Kg)

 

Ingrédients : Lait thermisé* de vache (origine France) , présure animale, ferments lactiques, et sel.

Taux Matière Grasse sur produits fini : 32 %

Lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation : Produit préparé à partir de lait chauffé à une température supérieure à 40°C  et inférieure à 72°C pendant au moins quinze secondes ; le lait thermisé présente une réaction positive au test de la phosphatase.

 

 

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Chapelou blanc (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut