SOCIETE BENOIT CHAPERT
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19/07/2017

*Verrine saumon avocat et fourmette

Ingrédients (pour 4 personnes)

·         300gr de saumon frais

·         50gr de fourmette

·         100g de crème fraiche

·         1 avocat

·         1 oignon

·         1 citron

·         Huile d’olive

·         Câpres

 

Hacher finement le saumon.

Emincer un oignon, ajouter quelques câpres et les mélanger au saumon. Ajouter le jus de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, le sel, le poivre. Mélanger et réserver au frais.

Ecraser la chair de l’avocat pour former une purée, saler, poivrer et citronner.

Dans un bol mélanger la crème fraiche, la fourmette coupée en dés, et fouetter jusqu’à obtenir une crème homogène. Réserver au frais.

Remplir les verrines d’une couche d’avocat, puis crème au fromage puis de tartare de saumon.

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