SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

19/07/2017

*Tarte potiron et fourmette

Ingrédients (6 personnes) :

·         1 pâte feuilletée

·         2 pot de yaourt nature

·         600gr de potiron

·         1 pomme de terre

·         6 œufs

·         100gr de fourmette

·         Sel, poivre

Eplucher la pomme de terre et le potiron et les couper en dés. Les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes. Puis égoutter et réduire en purée.

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajouter les yaourts, puis ajouter la purée de légume et la fourmette émiettée. Saler et poivrer.

Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette. Puis verser la préparation sur la pâte.

Placer dans le four à 180°C pour 40 minutes.

 

Retour