SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

12/06/2017

*Tarte oignon-cantal:

Ingrédients (pour 5 personnes) :

·         1 pâte brisée prête à dérouler

·         40 cl de crème fraîche

·         40 cl de lait

·         200 g de cantal râpé

·         2 oignons

·         1 cuillère à soupe de sucre en poudre

·         Sel, poivre

·         Cumin

Emincez les oignons et les faire dorer dans une poêle avec une cuillère à café d'huile. 
Rajoutez 1 cuillère à soupe de sucre en poudre pour faire caraméliser. 
Etaler le tout sur la pâte brisée que vous aurez préalablement déroulé dans un moule à tarte. 
Recouvrir avec le fromage râpé. 
Battre les 3 oeufs + la crème fraîche + le lait. Rajoutez à la préparation une pincée de sel et de poivre ainsi qu'un peu de cumin. 
Recouvrir la tarte avec cette mixture. 
Enfournez à four chaud à 220°C durant 25 mn, le temps que le dessus gratine un peu.

Retour