SOCIETE BENOIT CHAPERT
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19/07/2017

*Steaks farcis au bleu d’Aumont

Ingrédients (pour 4 personnes)

·         500gr de bœuf haché

·         250gr de mascarpone

·         150gr de bleu d’Aumont

·         beurre

·         Origan, muscade

·         Sel, poivre

 

Couper le bleu d’Aumont en dés.

Avec le bœuf haché former 4 boules, et faire un trou au centre de chacune avec le pouce. Remplir ses trous avec du bleu d’Aumont.

Reboucher les trous et étaler la viande pour former un steak haché. Saler et poivrer.

Dans une casserole à feu doux, incorporer le bleu d’Aumont restant au mascarpone et mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Ajouter de la muscade et de l’origan, mélanger puis retirer du feu quand le mélange est homogène.

Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de beurre, puis les napper de sauce.

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