SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

19/07/2017

*Muffins lardons et Aubrac

Ingrédients (pour 4 personnes) :

·         150gr farine

·         3 œufs

·         100g lardons

·         200g Aubrac

·         13cl lait

·         8cl d’huile

·         Levure chimique

·         Sel, poivre, romarin

 

Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Puis ajouter les œufs, le lait et l’huile et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez le fromage Aubrac, les allumettes de jambons, et quelques brins de romarins. Saler, poivrez, et bien mélanger.

Verser la pâte ainsi préparée dans des petits moules en silicones.

Mettre au four pour 20min, puis laisser tiédir avant de démouler.

Retour