SOCIETE BENOIT CHAPERT
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12/06/2017

*Mille-feuille tuile beaufort et pomme :

Ingrédients :

·         200g de Beaufort râpé

  • 4 pommes
  • 150g de sucre
  • 50g de beurre
  • ½ citron

Préchauffez le four à 150°C.

Réalisez 12 tuiles sur une plaque de pâtisserie avec le Beaufort râpé disposé en fine couche pour un diamètre de 10cm environ. Faites cuire jusqu’à obtention d’une couleur dorée et réservez au frais.

Epluchez, évidez, et coupez chaque pomme en 8 tranches, puis citronnez-les. Chauffez le beurre dans une poêle, faites-y caramélisées les pommes en ajoutant le sucre. Les pommes doivent devenir fondantes.

Disposez dans chaque assiette une tuile puis 4 tranches de pomme caramélisée, puis une autre tuile, puis 4 autres tranches de pomme caramélisée et couvrez avec une troisième tuile.

Servez avec une salade.

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