SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

12/06/2017

*Gratin au chèvre de madame Pezzota :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

·         7 pommes de terres

·         1 bûche de fromage de chèvre pezzota

·         20 cl de crème fraîche liquide

·         50 cl de lait

·         1 pincée de sel 

·         1 pincée de poivre

·         1 pincée de fromage râpé

Coupez la bûche de chèvre en tranches, puis mettez les tranches dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez-y la crème fraîche puis mélangez. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
Assaisonnez tout cela avec du sel et du poivre.
Découpez les pommes de terre en tranche (ni trop épaisse ni trop fine). 
Beurrez le plat et disposez-y les pommes de terre.
Versez le mélange dans le plat et saupoudrez avec du fromage râpé.
Laissez cuire au four pendant 45 min.

Retour