SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
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12/06/2017

*Fougasse aux 4 fromages :

Ingrédients :

  • 400 g de pâte à pain
  • 50 g de tomme de grand-mère râpé
  • 50 g d’Aubrac râpé
  • 50 g de cantal râpé
  • 50 g de beaufort coupé en petits morceaux
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 240°C.

Etalez la pâte en forme ovale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 6 mm. Badigeonnez au pinceau avec l'huile d'olive.

Déposez les fromages sur la moitié de la pâte, salez et poivrez.

Fermez le chausson en rabattant la partie vide de la pâte sur la partie garnie. Badigeonnez d’huile d’olive.

Enfournez pendant environ 20 minutes, et laissez tiédir à la sortie du four.

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