SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

12/06/2017

*Empanadas au fromage d'Aubrac :

Ingrédients (pour 6 personnes) :

·         175 g de farine de maïs 

·         50 g de farine de blé 

·         25 g de panure 

·         Tomme d'Aubrac râpé

·         Sel, poivre

·         Eau

Mélanger les 2 farines avec la panure (+ sel et poivre à volonté), puis ajouter de l'eau pour former une pâte souple mais résistante.
Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 min. 
Confectionner des boulettes rondes d'environ 3cm de diamètre avec la pâte, puis étaler les boulettes de façon à obtenir des disques plats.
Ajouter à l'intérieur de ces disques une légère couche de fromage, puis refermer ceux-ci en formant 1/2 disque avec la pâte.
Faire frire les 'Empanadas' dans de l'huile bouillante, jusqu'à ce qu'elles dorent. 

Servir avec des tomates ou du guacamole, ou encore en accompagnement d'un chili.

Retour