SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

12/06/2017

*Croquettes au fromage Grand-mère

  • Fromage tomme de grand-mère
  • Farine
  • 1 œuf
  • Chapelure
  • Huile de friture

Découper des morceaux de fromage selon la taille désirée

Recouvrir le fromage de farine des deux côtés.

Préparer un bol avec l’œuf battu en omelette.

Tremper les morceaux de fromages recouverts de farine dans l’œuf.

Mettre de la chapelure dans une assiette, puis rouler les morceaux de fromage en les enrobant bien dans la chapelure.

Mettre de l’huile de friture dans casserole ou friteuse (prévoir assez d’huile pour qu’elle recouvre les morceaux de fromage panés) et faire chauffer l’huile afin d’atteindre le stade de la friture.

Plonger les croquettes de fromage dans l’huile.

La première face des croquettes colorées, les retourner avec une écumoire ou une araignée et faire dorer l’autre face dans l’huile.

Égoutter les croquettes de fromages sur du papier absorbant.

Servir tiède.

Retour