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18/07/2017

*Chaussons aux girolles et bleu d’Aumont

Ingrédients (pour 6 chaussons) :

·         1 pâte feuilletée

·         400gr de girolles

·         300gr de bleu d’Aumont

·         2 échalotes

·         1 œuf

·         Sel, poivre, huile

 

Faire revenir les échalotes coupées dans une poêle huilée, puis ajouter les girolles lavées et égouttées. Saler et poivrer à convenance.

Découper 6 ronds de pâte pour réaliser les chaussons.

Placer sur ces ronds de pâte 50gr de bleu d’Aumont, puis les girolles.

Fermer le rond de pâte de manière à former une demi-lune, en faisant attention à bien refermer le chausson en appuyant sur les bords.

Etaler sur les chaussons du jaune d’œuf battu pour dorer.

Enfourner dans un four à 180°c pendant environ 20 à 25 minutes.

Lorsque les chaussons sont dorés, sortez-les du four.

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