SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

SALERS AOP FERMIER 178,20 €


Réf : 1692-9000GR

Fabriqué initialement près du village qui porte le même nom dans les montagnes du Cantal, l’AOP Salers est le seul fromage 100% fermier qui n’est fabriqué que du 15 avril au 15 novembre à la condition que les vaches "SALERS" soient à la pâture. L’autre obligation pour les producteurs est de recevoir le lait de la traite et de fabriquer le fromage dans un récipient en bois qui s’appelle la « gerle ». Cette gerle va créer un écosystème qui permettra à chaque flore de s’exprimer pour lui donner des goûts subtils issus de nos montagnes. Associés au savoir-faire de chaque fromager, nous avons l’habitude de dire, 90 producteurs – 90 fromages Salers !

Ingrédients : Lait cru  de vache, présure animale, ferments lactiques, et sel.

Poids moyen  :  selon coupe (minimum 500 gr)

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • : 9000gr

Article(s) similaire(s)
1692-500GR 1692-500GR

9,90 €

1692-1000GR 1692-1000GR

19,80 €

1692-1500GR 1692-1500GR

29,70 €

1692-2000GR 1692-2000GR

39,60 €

1692-2500GR 1692-2500GR

49,50 €

1692-3000GR 1692-3000GR

59,40 €

1692-3500GR 1692-3500GR

69,30 €

1692-4000GR 1692-4000GR

79,20 €

produits 1 à 8 sur 16 |

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :