SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

19/07/2017

*Brick de pommes de terre et fourmette

Ingrédients (pour 6 personnes)

·         18 feuilles de brick

·         2 grosses pommes de terre

·         100g fourmette

·         1 œuf

·         Persil

·         beurre, sel, poivre

 

Eplucher les pomme de terre et les couper en morceaux. Puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

Egouttez les pommes de terre et les écrasez en purée dans un saladier.

Ajouter y la fourmette coupée en dés, l’œuf, le persil, saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail, et badigeonnez de beurre fondu. Puis garnissez le centre des feuilles du mélange fourmette pomme de terre. Refermer les feuilles de brick en forme de triangle.

Dans une poêle beurrée, faire dorer les bricks pendant 4minutes de chaque côté.

Retour