SOCIETE BENOIT CHAPERT
5 route d'auvergne
48130  Aumont-Aubrac
cell
Menu

12/06/2017

*Aumonière au chèvre pezzota et lardons :
Ingrédients (pour 3 personnes) :
• 3 feuilles de brick
• 100 gr de lardons fumés
• 1 bûche de chèvre
• Confiture d'oignons
• Beurre fondu

Préchauffez votre four à 210°C
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
Coupez 6 rondelles dans la buche de chèvre.
Beurrez les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau, étalez une bonne cuillère à soupe de confiture sur chaque feuille, ajoutez les lardons et par-dessus les rondelles de chèvre. Fermez les aumônières à l'aide d'une ficelle. Passez-les au four environ 10 minutes juste le temps de dorer les feuilles de brick et servez aussitôt sur des assiettes décorées de salade et de tomates cerises.

Retour